|
|
Registros recuperados : 91 | |
16. | | OLIVEIRA, W. F.; CRISPIN, C. M. P.; BATISTA, R. G.; BORGES, S. M. Eficiencia de produtos fitossanitarios, pulverizados ao nivel de campo, no controle da requeima (Phytophthora infestans), na cultura do tomateiro (Lycopersicon esculentum). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.314, ago. 1999. Suplemento. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre a composicao quimica da salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.113, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 91 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/11/2005 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; ANJOS, J. B. dos; BORGES, S. V. |
Afiliação: |
NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA. |
Título: |
Avaliação sensorial de doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arruda). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: SBCTA : UNICAMP, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo produzir e testar a aceitação de dois tipos de doces em massa, preparados com os frutos do imbuzeiro. |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Teste sensorial. |
Thesagro: |
Doce; Sabor; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/32407/1/OPB360.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200229 a 4500 001 1156407 005 2018-05-23 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI, N. de B. 245 $aAvaliação sensorial de doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arruda). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: SBCTA : UNICAMP$c2005 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho teve como objetivo produzir e testar a aceitação de dois tipos de doces em massa, preparados com os frutos do imbuzeiro. 650 $aSpondias 650 $aDoce 650 $aSabor 650 $aUmbu 653 $aAceitação 653 $aTeste sensorial 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aANJOS, J. B. dos 700 1 $aBORGES, S. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|